Потенциале

Мужской, йопта, журнал

журнал о ебле, бабах, машинах и мужских заморочках

Злорадству да

История 22090

Вышла второй раз замуж, когда дочке было 6. Тут же вместе завели ребенка. Дочка его обожала! Таскала с собой везде, не гуляла без него, часто спали в одной комнате. Стирка, готовка и пеленки были, конечно, на мне. Думала, дочки надолго не хватит, но в душе была просто счастлива.
А потом родился второй. Дочка к нему даже не подходила, сказала, "вторая лялька" ей не нужна. Ребенок проблемный, по дням расписаны лекарства, массажи, приемы у врача, госпитализации. Занятия по 2-3 часа в день минимум. Постоянно болел. Успокаивал только прогноз, что к школе догонит.
Не смогла выйти на работу после декрета. Муж не выдержал, подал на развод.
Он хочет оставить себе старшего. Но это невозможно, старший так привязан к сестре, они до сих пор больше чем на день не расстаются. А я понимаю, что с младшим я не смогу выйти работать, а если выйду, то зарплаты и алиментов не хватит на няню и еще двоих. Сейчас говорила с юристом. Младшего никак не оставят с отцом, даже если я буду просить обоих сыновей оставить с ним. Сложные дети всегда с матерью. Но жить на алименты что с двумя, что с тремя детьми я не готова! ПМП.
 
Только термины: killmeplease, килмиплиз, кмп, пмп, семья;

Рубрика: Злорадству да — admin

http://www.potentiale.ru/gloating/istoriya-22090.html

Оставь своё мнение!

свежак

тусняк