Потенциале

Мужской, йопта, журнал

журнал о ебле, бабах, машинах и мужских заморочках

Злорадству да

История 22093

Сестра привозит нам с родителями племянника каждые выходные. И наша нормальная и небедная семья внезапно решила отказаться от подгузников.
Ну простите, кто-то это готов терпеть, а кто-то нет. Он срёт и ссыт под себя. Вся квартира пахнет мочой. Не бывает никакой детской мочи, которая не пахнет. Я живу с открытым окном уже 1,5 месяца и моюсь каждый раз перед выходом в школу или на улицу, потому что волосы пропитываются вонью. У меня за окном веревка, на которой сушатся вещи на пару дней вперед. В квартире все начинает пахнуть рано или поздно, никакие духи не помогут. Мерзко возвращаться и видеть, что окно в комнате закрыто, а деверь нараспашку и в воздухе висит запах тухлой мочи. Мерзко вечером утыкаться в подушку и чувствовать этот запах. Или на улице ловить запах от собственной сумки, обуви или книжки. С сестрой и ее мужем не могу общаться по этой же причине - от них несет.
А самое тупое - знаете, в чём причина их отказа от памперсов? Нет, они не какие-то фанаты всего натурального и вообще довольно ленивые люди. Просто где-то кто-то сказал, что после подгузников ребёнок, когда вырастет, будет импотентом.
ПМП.
 
Только термины: killmeplease, килмиплиз, кмп, пмп, семья;

Рубрика: Злорадству да — admin

http://www.potentiale.ru/gloating/istoriya-22093.html

Оставь своё мнение!

свежак

тусняк