Потенциале

Мужской, йопта, журнал

журнал о ебле, бабах, машинах и мужских заморочках

Злорадству да

История 22271

Я гей. Живу в маленьком городе. Считаю бредом, что если с 12 до 19 нравились парни, то что-то еще поменяется. Работаю на двух работах, коплю, готовлюсь к пересдаче ЕГЭ и поступлению.
Найти секс не проблема, есть сайты и приложения, соседние города. Но встретить того, с кем захочешь строить отношения - невозможно. Нас, таких, в возрасте 16-30, знаю 50 человек на ближайшие 200 км. Из них часть в процессе переезда поближе к столице, часть имеют стабильные отношения, часть ищут кого-то на одну ночь или для секса. Из оставшихся 10 можно выбирать. То есть, шансов почти никаких. Представьте сами.
Вроде, 5% мужчин геи, но отсюда такие уезжают при первой возможности. Бегут после школы на попутках, поступают в любой вуз, на любую работу. Уезжают сниматься в порно и заниматься проституцией, работать вебкам моделями, на содержание к состоятельным мужикам. И я повторю одну из этих судеб - все время бежать на запад, пока не перейдешь границу. Границу страны. Бесконечно добывать деньги любыми путями, годами идти к цели. Пожелайте мне удачи или пристрелите тут, на месте.
 
Только термины: killmeplease, килмиплиз, кмп, пмп, разное;

Рубрика: Злорадству да — admin

http://www.potentiale.ru/gloating/istoriya-22271.html

Оставь своё мнение!

свежак

тусняк